hrer is image
gerb

Большекрепинское

Сельское поселение

em_image

Уважаемые сельхозпроизводители!

Фонд содействия развитию сельского хозяйства при взаимодействии с Федеральным агенством воздушного транспорта (Росавиация) ведёт работу по развитию в стране эффективной и профессиональной сельскохозяйственной авиации.

Значительная часть авиационно-химических работ на сегодняшний день в стране выполняется предпринимателями, не имеющими сертификата эксплуатанта воздушного пространства с невысоким уровнем качества предоставляемых услуг.

Сообщаем, что в стране имеется достаточное количество сертифицированных Росавиацией авиационных предприятий с парком воздушных судов в состоянии лётной годности и подготовленным квалификационным персоналом, которые способны удовлетворить потребности сельхозпроизводителей в авиахимобработке.

Перечень эксплуатантов воздушного пространства, допущенных Росавиацией до выполнения авиационно-химических работ, размещен на официальном сайте ведомства, также информацию о легальности предполагаемых услуг можно уточнить в Фонде содействия развитию сельского хозяйства, обратившись по электронной почте.

 

Администрация Большекрепинского сельского поселения.