hrer is image
gerb

Большекрепинское

Сельское поселение

em_image

Уважаемые граждане!

Министерством строительства Ростовской области проведена проверка проектов правил землепользования и застройки, представленных органами местного самоуправления в срок до 1 декабря 2016 года в рамках исполнения требований предписания министерства от 19.10.2016 № 26/3884 о приведении правил землепользования и застройки в соответствие с требованиями градостроительного законодательства.

Данные изменения касаются:

1.  Установления в отношении каждой территориальной зоны основных     видов разрешенного использования.

2. Установления в отношении каждой территориальной зоны условно разрешенного вида разрешенного использования.

3. Установления в отношении каждой территориальной зоны вспомогательного вида разрешенного использования.

4.  Установления в отношении каждой территориальной зоны предельных (минимальных и (или) максимальных) размеров земельного участка, в том числе их площадь.

5. Установления в отношении каждой территориальной зоны минимальных отступов от границ земельных участков в целях определения мест допустимого размещения зданий, строений, сооружений, за пределами которых запрещено строительство зданий, строений, сооружений.

6. Установления в отношении каждой территориальной зоны предельных количеств этажей или предельной высоты зданий, строений, сооружений.

7.  Установления в отношении каждой территориальной зоны максимального процента застройки в границах земельного участка.

Откорректированные проекты правил землепользования и застройки с внесенными изменениями прилагаем.

Замечания и предложения принимаются в отделе строительства и архитектуры Администрации Родионово-Несветайского района по тел. 8(86340)30941, 8(86340)31221, по электронной почте arhitektura_rodionovonesvetaysk@mail.ru, по адресу: сл. Родионово-Несветайская, ул. Московская, 19, каб. 1.

ПРАВИЛА ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ И ЗАСТРОЙКИ БОЛЬШЕКРЕПИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ  РОДИОНОВО-НЕСВЕТАЙСКОГО РАЙОНА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ