hrer is image
gerb

Большекрепинское

Сельское поселение

Спасем жизнь вместе

Министерство внутренних дел Российской Федерации проводит ежегодный Всероссийский конкурс социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни «Спасем жизнь вместе» (далее – Конкурс).

Конкурс проводится в два этапа (региональный и федеральный) по номинациям:

  1. «Лучший макет наружной социальной рекламы, направленной на снижение спроса на наркотики»;

  2. «Лучший видеоролик антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни»;

  3. «Лучший буклет антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни».

 

Организатором регионального этапа Конкурса является Управление по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Ростовской области при поддержке антинаркотической комиссии Ростовской области.

В ходе регионального этапа Конкурса в период с 10 января по 20 февраля 2021 года осуществляются предварительный отбор конкурсных работ, подведение итогов, определение победителей.

С 25 февраля по 1 июня 2021 года на федеральном уровне будет проведена оценка поступивших конкурсных работ, определены победители и призеры Конкурса.

В конкурсе могут принимать участие физические и юридические лица, а также авторские коллективы.

Все желающие принять участие в региональном этапе Конкурса могут направить свои конкурсные работы до 29 января 2021 года по форме согласно разделу III Положения о Конкурсе по почте или нарочно по адресу: 346580, ул. Пушкинская, 34, сл. Родионово-Несветайская, Родионово-Несветайский район, Администрация Родионово-Несветайского района (антинаркотическая комиссия Родионово-Несветайского района, кабинет № 24, тел.:(86340)3-01-01).

Обращаю внимание на требования к техническому оформлению конкурсных работ, а также необходимость использования в социальной рекламе положительных образов, направленных на формирование позитивных ценностей личности; исключения в работах атрибутов наркомании (листья конопли, шприцы, иглы, изображение наркотиков и пр.).

Работы представляются по форме согласно разделу III Положения о Конкурсе (прилагается). К каждой работе прилагается заявление (прилагается) и краткая аннотация. Заявки с конкурсными работами предоставляются на оптических носителях (CD или DVD). Электронные носители исполнителям возвращаться не будут. Работы, пришедшие позднее 29 января 2021 года, несоответствующие требованиям, предусмотренным положением о Конкурсе, имеющие технические повреждения электронных носителей, брак в звуке или изображении, к участию в конкурсе не допускаются.

ПОЛОЖЕНИЕ о Всероссийском конкурсе социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни "Спасем жизнь вместе"