hrer is image
gerb

Большекрепинское

Сельское поселение

Уважаемые жители Большекрепинского сельского поселения!

Администрация сельского поселения призывает всех жителей срочно погасить имеющуюся задолженность по налогам

Администрация Большекрепинского сельского поселения информирует о том, что неуплата или несвоевременная уплата налогов только ухудшает Ваше положение, так как Налоговым кодексом РФ за просрочку платежа предусматривается начисление пени, а за неуплату или неполную уплату предусмотрены штрафные санкции. В этом случае налоговая инспекция передаст материалы на взыскание долгов в суд, а федеральная служба судебных приставов обратит взыскание на Ваше имущество, ограничит пересечение государственной границы и применит иные установленные законом санкции.
Если Вам не вручили налоговое уведомление или требование об уплате налога, срочно обратитесь в налоговую инспекцию по месту нахождения имущества (автомобиля, дома, квартиры, земельного участка, иной недвижимости).
Если Вы имеете право на льготу по налогам, Вам необходимо самостоятельно подать соответствующее заявление и представить документы, подтверждающие право на льготу, в налоговую инспекцию по месту нахождения недвижимости или транспорта.
Вы можете самостоятельно узнать размер своей задолженности по всем уплачиваемым налогам, не связанным с предпринимательской деятельностью и распечатать платежные документы для оплаты в банках. Для этого необходимо знать свой идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) и посетить сервис «Узнай свою задолженность» на сайте Управления ФНС России по Ростовской области (www.r61.nalog.ru/), либо обратиться в Администрацию Большекрепинского сельского поселения.
Все поступления имущественных налогов (земельного и транспортного налогов, налога на имущество физических лиц) зачисляются в бюджет поселения, районный бюджет и областной бюджеты и используются в целях социально-экономического развития нашего с Вами поселения, района, области. 
                                                                           
С уважением, Администрация Большекрепинского сельского поселения!